欢迎登录广西壮族自治区党委统战部网站|今天是2017年3月2日星期四
设为首页加入收藏
您当前的位置:网站首页 > 党外知识分子 > 工作动态 > 正文

自治区党委统战部组织党外知识分子等统一战线成员学习贯彻习近平总书记3月4日重要讲话精神

    4月20日,自治区党委统战部召开专题辅导报告会,组织党外知识分子等统一战线成员学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,特别是3月4日在全国政协十二届四次会议民建、工商联委员联组会上的重要讲话精神。各民主党派广西区委、自治区工商联及无党派人士、新的社会阶层人士、留学人员等党外知识分子代表参加。

    会上,受自治区党委常委、统战部部长赵德明同志委托,自治区党委统战部部务委员冯华清向与会人员传达了习近平总书记今年3月4日在全国政协十二届四次会议民建、工商联委员联组会上的重要讲话精神。李拥军、林琳、张春林、杨毅、杨宙飞分别代表民主党派、工商联、无党派人士、新的社会阶层人士、留学人员进行发言。冯华清希望广大统一战线成员要以学习习近平总书记重要讲话精神为契机,立足各自岗位,紧紧围绕自治区党委、政府中心工作,顺势而为、乘势而上,为我区营造“三大生态”、实现“两个建成”贡献知识和力量。会议还邀请了自治区党校许进品教授作题为《习近平总书记系列重要讲话精神导读》的专题辅导报告。

    自治区党委统战部领导刘长林、熊春寒、卢能干、吴振秋、冯华清、邓国忠等出席了专题辅导报告会,自治区党委统战部各处室及部属单位全体干部参加会议。

来源:本部六处
相关文章