欢迎登录广西壮族自治区党委统战部网站|今天是2017年3月2日星期四
设为首页加入收藏
您当前的位置:网站首页 > 各地统战 > 工作动态 > 正文

柳州市鱼峰区委常委、统战部部长蔡红宇调研柳州创客空间

    日前,柳州市鱼峰区委常委、统战部部长蔡红宇率调研组到“柳州创客空间”调研。
    调研组实地视察了“柳州创客空间”的开放实验室、项目制作室、设备室和创意产品体验区。鱼峰区工商联执委、柳州创客空间发起人、广西超盛计算机科技有限公司总经理韦明介绍了创客空间的发展历程和未来发展思路。柳州创客空间成立以来,定期组织开放聚会帮助创客们分享知识、实现创意和产品,倡导资源共享的新型办公模式,打造一个充满创新、跨界多元的办公空间与共享社区,为创客们活动交流提供便利沟通、有效资源对接的开放平台。
    蔡红宇首先对韦明获得“第四届广西非公有制经济人士优秀中国特色社会主义事业建设者”表示祝贺,并对柳州创客空间的后续发展提出了希望。她希望创客们在创作新产品的同时,将创作目标和市场需求相结合,促成研发与效益的双赢,并承诺鱼峰区委统战部、区工商联会在力所能及范围内,为柳州创客空间在发展中遇到的各种问题提供帮助。
    鱼峰区委统战部副部长、区工商联常务副主席钟东成,区工商联专职副主席韦秋玉、潘东景陪同调研。

 

来源:柳州市鱼峰区委统战部
相关文章