欢迎登录广西壮族自治区党委统战部网站|今天是2017年3月2日星期四
设为首页加入收藏
您当前的位置:网站首页 > 各地统战 > 工作动态 > 正文

梧州市举办座谈会引导激励非公有制人士年轻一代健康成长

    5月11日,梧州市委统战部举办“创业创新•共赢共享”非公有制人士年轻一代座谈会,邀请世界华商界著名民营企业家、全球桂商总会会长、中国企业家全国理事会常务理事、中美企业家联合委员会副主席、飞尚实业集团董事长兼总裁李非列与梧州市非公有制经济界年轻一代座谈。梧州市委常委、统战部部长钟碧珍主持座谈会并讲话。

    会上,李非列结合大家感兴趣的热点和提问,分享了他自己的人生奋斗历程特别是经商道路上的经验与教训,以自身企业发展和个人成长的历程,勉励非公有制经济界年轻一代大胆创业创新,立志成才。非公有制青年企业家代表踊跃发言,从各自不同的产业、行业、区域畅谈新形势下青年创业、企业创新、转型发展的思路和想法,从资金、政策、人才引进、城市建设发展等方面提出了许多富有建设性的意见和建议。

    钟碧珍希望非公有制人士特别是年轻一代致富思源、富而思进,为梧州经济社会的发展作出新的更大贡献。

    自治区总商会副会长、梧州市工商联、团市委、市青企协有关部门负责人,以及部分非公有制企业家人士代表共60多人参加座谈会。

来源:梧州
相关文章