欢迎登录广西壮族自治区党委统战部网站|今天是2017年3月2日星期四
设为首页加入收藏
您当前的位置:网站首页 > 自身建设 > 正文

自治区党委统战部创新党员教育方式方法获自治区直属机关工委肯定

    2月16日,2017年区直机关党的工作暨党风廉政建设工作会议在南宁召开,自治区党委常委、秘书长,自治区直属机关工委书记王可出席会议并讲话。会上,自治区党委统战部创新党员教育方式方法,打破传统教育模式,利用机关党建微信群定期推送典型案例获自治区直属机关工委高度肯定。
    2016年以来,为扎实推进“两学一做”学习教育活动,深化拓展学习渠道和学习内容,自治区党委统战部机关党委建立了机关党建微信群,定期以图片、文字、链接分享等方式不定时推送有关中央领导重要讲话精神、上级有关文件资料、有典型意义的案例以及实时反腐廉政新闻等内容50余篇(条)供广大党员学习;同时,各支部党员也在微信群里面积极踊跃发言,相互讨论,交流心得体会。“微信课堂”把“大”课堂搬到移动的“小”手机上,方便每位群成员(党员)随时学习领会,把“两学一做”学习教育和反腐倡廉教育融合到党员干部的日常生活中,将学习教育活动真正落到实处,推动教育常态化;同时,自治区党委统战部广大党员普遍安装了“广西机关党建”手机客户端,更进一步丰富了学习内容,营造了浓厚的学习教育氛围,推动了党员学习教育的全覆盖、经常化、有创新、重实效。

来源:
相关文章