欢迎登录广西壮族自治区党委统战部网站|今天是2017年3月2日星期四
设为首页加入收藏
您当前的位置:网站首页 > 统战团体 > 广西黄埔军校同学会 > 会内动态 > 正文

广西黄埔军校同学会举行“纪念黄埔军校建校92周年暨广西黄埔军校同学会成立30周年座谈会”

    6月16日,广西区黄埔军校同学会举行“纪念黄埔军校建校92周年暨广西黄埔军校同学会成立30周年座谈会”。自治区委统战部副部长卢能干、区黄埔军校同学会会长夏树楹出席座谈会,有关部门负责人及在南宁的黄埔军校同学及部分黄埔亲属后代约50多人参加座谈会。
  卢能干副部长希望区黄埔军校同学会要正确把握形势,围绕中心,服务大局,坚持“发扬黄埔精神,联络同学感情,促进祖国统一,致力振兴中华”的宗旨,做好新形势下的黄埔军校同学会工作,努力弘扬黄埔精神,加强同海内外黄埔同学及亲属的联系交流,为促进两岸关系和平发展和祖国统一大业,为加快广西经济社会事业的发展贡献力量。
  座谈会上,广西黄埔军校同学会会长夏树楹、民革广西区委会联络部部长丘帅讲话,部分黄埔同学和亲属后代先后发言。

 

来源:
相关文章