欢迎登录广西壮族自治区党委统战部网站|今天是2017年3月2日星期四
设为首页加入收藏
您当前的位置:网站首页 > 统战团体 > 广西黄埔军校同学会 > 会内动态 > 正文

自治区党委统战部领导会见台湾客人

    3月20日下午,自治区党委统战部副部长、广西社会主义学院党组书记卢能干在南宁会见了由台湾华夏创意文化交流协会秘书长李维良率领的广西参访团一行。

    卢能干代表自治区党委统战部、广西黄埔军校同学会对台湾客人来广西参观考察表示热烈欢迎,向他们介绍了广西的人文、历史、环境及经济社会发展的基本情况,以及北部湾经济区、西江经济带和左右江革命老区的发展优势。他希望台湾客人以此次参观考察为契机,进一步深入了解广西,宣传推介广西,广西不仅有 “桂林山水甲天下”,丰富多彩的民族风情,纯净优良的生态环境,还有优良的投资创业环境,希望有更多的台湾朋友来广西走一走、看一看、观光考察、投资置业,并表示广西自治区党委统战部、广西黄埔军校同学会将秉持“两岸一家亲”理念,共同推进桂台的交流与合作。

 

来源:本部黄埔军校同学会办公室
相关文章