欢迎登录广西壮族自治区党委统战部网站|今天是2017年3月2日星期四
设为首页加入收藏
您当前的位置:网站首页 > 统战团体 > 广西黄埔军校同学会 > 会内动态 > 正文

徐绍川出席台湾企业家考察团广西投资项目推介会

7月25日,台湾中华黄埔亲友联谊会常务副会长、优客工厂好康报抱理事长徐正文率台湾中华黄埔亲友联谊会企业家考察一行20人到广西开展交流考察活动。自治区党委常委、统战部部长徐绍川出席台湾企业家考察团广西投资项目推介会并讲话。

徐绍川对各位台湾企业家来广西参观考察表示欢迎。徐绍川指出,台湾中华黄埔亲友联谊会企业家考察团莅临广西开展交流考察活动,是秉持“两岸一家亲”理念,深化桂台两地经贸交流合作的务实举措,对于共同推进祖国和平统一大业,共圆中华民族伟大复兴的中国梦,具有重要意义。今年以来,广西出台了一系列有针对性、可操作的政策举措,着力打造全国一流的营商环境。希望各位台湾企业家通过今天的推介会和会后的考察活动,亲身感受壮乡魅力、体验发展活力、抓住发展机遇、探寻合作商机,签署投资项目,携手共同发展,不断推动合作共赢向深层次拓展。

自治区党委统战部副部长、广西社会主义学院党组书记卢能干主持会议,自治区台办作对台优惠政策介绍,自治区投资促进局作广西投资环境介绍,南宁市、防城港市、崇左市分别作项目推介。

来源:广西黄埔军校同学会
相关文章