欢迎登录广西壮族自治区党委统战部网站|今天是2017年3月2日星期四
设为首页加入收藏
您当前的位置:网站首页 > 统战团体 > 广西黄埔军校同学会 > 会内动态 > 正文

2018年黄埔同学亲属后代培训班在南宁开班

11月19日至23日,2018年黄埔同学亲属后代培训班在广西社会主义学院正式开班,广西社会主义学院副院长梁叶舟出席开班仪式并讲话,全区黄埔同学亲属后代39人参加了培训。

本次培训班课程安排了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、文化遗产保护与乡村振兴、广西“一带一路”开放开发、宪法修改精神解读及桂台经贸合作的现状与展望等内容,还组织进行了广西历史、文化与展望和生态文明与乡村振兴现场体验式教学。

通过培训,学员们深入学习领会了习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是习近平总书记对台工作的重要思想,了解了广西经济社会发展历史及现状,进一步增强了推动桂台加强合作的责任感和使命感。大家表示,要认真学习习近平总书记对台工作的重要思想,坚决贯彻执行中央对台工作决策部署,弘扬黄埔精神,为推动两岸关系和平发展,推进祖国和平统一进程,实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。

来源:广西黄埔军校同学会
相关文章