欢迎登录广西壮族自治区党委统战部网站|今天是2017年3月2日星期四
设为首页加入收藏
您当前的位置:网站首页 > 统战团体 > 广西中华职业教育社 > 社内动态 > 正文

广西中华职业教育社组织第五届黄炎培职业教育奖获奖集体代表和获奖个人赴京出席庆祝中华职业教育社成立100周年大会

    今年是中华职业教育社成立100周年。5月5日,中华职业教育社成立100周年庆祝大会在北京举行,中共中央政治局常委、全国政协主席俞正声出席并讲话。中共中央政治局委员、中央统战部部长孙春兰在会上宣读了习近平的贺信。全国人大常委会副委员长、中华职业教育社理事长陈昌智,全国人大常委会副委员长、民盟中央主席张宝文分别致辞。 中共中央政治局委员、国务院副总理刘延东,全国政协副主席、中华职业教育社副理事长马培华出席大会。

    广西中华职业教育社钱学明主任,第五届黄炎培获奖单位代表和个人(广西工业技师学院书记曾繁京、广西商业学校校长李柳缤、南宁职业技术学院教师文歧福)出席了会议。

    为树立典型,表彰先进,进一步调动全国职业院校和职教工作者的积极性和创造性,庆祝大会组织第五届黄炎培职业教育奖颁奖。广西工业技师学院、广西商业学校校长李柳缤、南宁职业技术学院教师文歧福分别荣获优秀学校奖、杰出校长奖、杰出教师奖。

图为:广西社钱学明主任考察广西商业学校展位

    中华职业教育社主办的“2017年全国职业教育博览会暨中华职业教育社百年历史图片展”于5月5日-7日在中国国际展览中心举行,5月6日下午举行开幕式。广西社领导和我区荣获第五届黄炎培获奖单位代表和个人参加了开幕式并观摩了图片展。

图:广西荣获第五届黄炎培获奖单位代表和个人合影,从左到右依次为:文歧福、曾繁京、李柳缤

来源:广西中华职业教育社
相关文章