欢迎登录广西壮族自治区党委统战部网站|今天是2017年3月2日星期四
设为首页加入收藏
您当前的位置:网站首页 > 统战团体 > 广西中华职业教育社 > 社内动态 > 正文

深入学习习近平总书记致中华职业教育社成立100周年贺信和俞正声主席在庆祝大会上重要讲话精神

    5月25日,广西中华职业教育社召开主任(扩大)会议,传达学习习近平总书记致中华职业教育社成立100周年贺信和俞正声主席在中华职业教育社成立100周年庆祝大会上的重要讲话精神,研究部署广西中华职业教育社系统学习贯彻的工作。广西中华职业教育社主任钱学明出席会议并讲话,广西中华职业教育社专职副主任吴振秋主持会议。

    会议指出,习近平总书记的贺信充分肯定了中华职业教育社的历史贡献,并从国家战略高度,着眼于实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦,为中华职业教育社的发展指明了方向,充分体现了中共中央对发展我国职业教育的高度重视和对中华职业教育社的亲切关怀。俞正声主席全面回顾了中华职业教育社100年来的奋斗历程,对取得的成绩给予了充分肯定,对职教社今后的工作提出了明确要求。深入学习贯彻习近平总书记贺信和俞正声主席重要讲话精神,是职教社当前和今后一段时期的重要政治任务。

    会议要求,广西中华职教社全体同志要牢固树立“四个意识”,提高政治站位,切实把习近平总书记贺信和俞正声主席重要讲话精神学习好、领会好、贯彻好。紧紧围绕创新驱动发展战略、产业转型升级、精准扶贫、“一带一路”战略、中国制造2025和广西“双核驱动”战略等中心工作,传承和发扬优良传统,在理论研究、建言献策、社会服务、交流合作等方面,增强服务能力,以扎实的工作作风,全面推进各项工作迈上新台阶,奋力推动广西职业教育事业持续健康发展。

来源:本部中华职业教育社
相关文章