欢迎登录广西壮族自治区党委统战部网站|今天是2017年3月2日星期四
设为首页加入收藏
您当前的位置:网站首页 > 统战团体 > 广西中华职业教育社 > 社内动态 > 正文

“思利及人助学圆梦班”签约仪式在南宁举行

       6月12日,由广西中华职业教育社联合无限极(中国)有限公司,并通过该公司旗下的思利及人公益基金会捐资60万元人民币成立的“思利及人助学圆梦班”签约仪式在南宁职业技术学院举行。自治区党委统战部、自治区人大办公厅、民进广西区委、广西中华职业教育社、无限极(中国)有限公司等领导与嘉宾出席了签约仪式。

       在签约仪式上,思利及人公益基金会和南宁职业技术学院的双方代表签署了《“思利及人助学圆梦项目”—广西子项目合作协议》,一同向广大学生发出梦想邀请函。为表示感谢,校方在仪式上向无限极(中国)有限公司赠送了爱心铜牌。

       该项目计划从南宁职业技术学院今年秋季入学的新生中,资助40名烹饪专业的家庭贫困学子,每人每年4800元,直至其完成三年的学业。项目旨在通过职业教育扶贫的方式,帮助受助的学生毕业后实现城里就业,让其家庭尽快实现脱贫,为贫困地区的家庭实现职教移民、脱贫致富作贡献。

 

来源:广西中华职教社
相关文章