欢迎登录广西壮族自治区党委统战部网站|今天是2017年3月2日星期四
设为首页加入收藏
您当前的位置:网站首页 > 统战团体 > 广西中华职业教育社 > 社内动态 > 正文

广西中华职业教育社召开一届七次社务委员会会议

       广西中华职业教育社召开一届七次社务委员会会议广西中华职业教育社于2017年12月28日下午在自治区党委统战部召开一届七次社务委员会议。会议传达学习了中共十九大会议精神、总社第十一届理事会第四次全体会议精神,总结了广西社2017年的工作、研究部署2018年工作。民建广西区委主委、广西中华职教社主任钱学明主任出席会议并讲话。自治区党委统战部部务委员、广西中华职教社专职副主任冯华清主持会议。
       会议强调,广西社在中华职业教育社的指导和自治区党委统战部的领导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻中共十九大精神和习近平总书记系列重要讲话精神,牢牢把握保持和增强政治性、先进性、群众性总体要求,围绕中心,服务大局,树立以职业教育界和民办教育界群众为中心的工作导向,进一步做好建言献策、温暖工程、对外交流和组织建设工作,特别是做好换届工作与群团改革相关工作,为助推我区职业教育事业发展,为努力营造“三大生态”、实现“两个建成”,谱写广西发展新篇章贡献力量。

来源:广西中华职教社
相关文章