欢迎登录广西壮族自治区党委统战部网站|今天是2017年3月2日星期四
设为首页加入收藏
您当前的位置:网站首页 > 统战团体 > 广西中华职业教育社 > 社内动态 > 正文

广西代表队参加第二届中华职业教育创新创业大赛全国总决赛获优异成绩

第二届中华职业教育创新创业大赛全国现场总决赛及大赛颁奖典礼于2018年12月20日至22日在福建省平潭综合实验区举行。十二届全国人大常委会副委员长、中华职业教育社理事长陈昌智出席颁奖典礼并致辞。

广西中华职业教育社组织有关院校的9个参赛项目在比赛中获得了2个银奖,7个铜奖,取得了优异成绩。其中,广西理工职业技术学院、玉林师范学院的参赛项目分别荣获高职组和应用型本科组的银奖;广西物资学校、南宁市第四职业技术学校的参赛项目荣获中职组铜奖;广西理工职业技术学院、柳州铁道职业技术学院的参赛项目荣获高职组铜奖;广西外国语学院、广西师范学院、桂林医学院的参赛项目荣获本科组铜奖。广西中华职业教育社获得了优秀组织奖。

大赛主题为“职教育工匠,双创筑梦想”,分为中职组、高职组、应用型本科组比赛,全国共有120 个优秀项目(各组有40 个项目)入围全国现场总决赛。教育部、人社部、中华职业教育社等有关部门和福建省直有关部门领导出席了大赛颁奖典礼并进行颁奖。本次大赛展现了大学生创新创业热情,展示了高等院校及中等职业学校创新创业教育成果。

来源:广西中华职业教育社
相关文章