欢迎登录广西壮族自治区党委统战部网站|今天是2017年3月2日星期四
设为首页加入收藏
您当前的位置:网站首页 > 统战团体 > 广西中华职业教育社 > 社内动态 > 正文

广西中华职业教育社组织十二位名院校代表与个人代表出席第六届黄炎培职业教育奖颁奖大会并领奖

第六届黄炎培职业教育奖颁奖大会于2018年12月28日在北京举行。第六届黄炎培职业教育奖评选表彰工作领导小组组长、十二届全国人大常委会副委员长、中华职业教育社理事长陈昌智出席颁奖典礼并讲话。

广西中华职业教育社组织推荐的十二名院校代表与个人代表出席第六届黄炎培职业教育奖颁奖大会并领奖。其中,广西理工职业技术学院、广西工业职业技术学院、广西机电技师学院荣获优秀学校奖;广西理工职业技术学校校长梁辉、南宁市第四职业技术学校校长杨筱玲荣获杰出校长奖;柳州铁道职业技术学院教师黄莺、广西理工职业技术学校教师伦洪山、广西商业学校教师吕志宁、南宁市第一职业技术学校教师苏莉、广西商业技师学院教师李国宁、广西轻工技师学院教师甘路、广西机电技师学院教师黄达辉荣获杰出教师奖。

中央统战部、中华职业教育社、教育部、人社部、中国职业教育学会的领导及有关院校和企业代表共400余人参加了大会。黄炎培职业教育奖评选表彰对弘扬黄炎培职业教育思想,树立职业教育领域先进典型,引导和推动我国职业教育改革与创新发展有着重大意义。
 

来源:广西中华职业教育社
相关文章