欢迎登录广西壮族自治区党委统战部网站|今天是2017年3月2日星期四
设为首页加入收藏
您当前的位置:网站首页 > 统战团体 > 广西光彩事业促进会 > 会内动态 > 正文

“光彩·关爱之声”广西统一战线2014年新年音乐会在南宁举行

    12月17日晚,由广西光彩事业促进会、思源关爱基金会、广西统一战线文化艺术家联谊会共同主办的“光彩·关爱之声”广西统一战线2014年新年音乐会在南宁举行,来自奥地利维也纳的音乐家们为现场观众演绎了《C大调奏鸣曲》、《土耳其进行曲》等经典曲目。

    本次音乐会以“光彩·关爱之声”为主题,旨在弘扬“光彩”精神,推行“关爱”理念,用音乐搭建统一战线促进沟通交流的平台。广西统一战线新年音乐会于2011年首次举办,是广西统一战线打造的文化品牌,旨在发挥统一战线文化交流创新平台作用,促进文化对外交流与合作,服务广西民族文化强区建设。

来源:自治区党委统战部文化宣传处
相关文章