欢迎登录广西壮族自治区党委统战部网站|今天是2017年3月2日星期四
设为首页加入收藏
您当前的位置:网站首页 > 统战团体 > 广西统一战线文化艺术家联谊会 > 会内动态 > 正文

广西统一战线2015年新年音乐会在邕举行

   

    1月15日晚,广西统一战线2015年新年音乐会在广西民族艺术宫悠然奏响。可容纳600多名观众的会场座无虚席,统一战线各界人士共同在美妙的旋律中同贺新年。

    本次新年音乐会由自治区统一战线文化艺术家联谊会、思源关爱基金主办,广西交响乐团盛情演出。演出从轻快欢乐的《春节序曲》开始,随着《快乐的女战士》《我和我的祖国》《我的中国心》的响起不断推向前进,富有广西壮族特色的歌曲《多谢了》、现代京剧《智取威虎山》选段则将晚会带入高潮。音乐家们精湛的艺术表演,博得现场观众阵阵热烈掌声和喝彩。

    这场跨年盛宴,曲目精挑细选、演出形式与舞台效果精心筹划,以发挥统一战线文化交流创新平台作用,团结引导广大统一战线各界人士发挥优势,为广西经济社会持续健康发展作出积极贡献。

来源:文:广西日报,图:本部文化宣传处
相关文章