欢迎登录广西壮族自治区党委统战部网站|今天是2017年3月2日星期四
设为首页加入收藏
您当前的位置:网站首页 > 统战团体 > 广西党外知识分子联谊会 > 会内动态 > 正文

广西师范学院党外知识分子联谊会在南宁召开第一次理事会

    10月26日,广西师范学院党外知识分子联谊会(以下称知联会)在南宁召开第一次理事会,知联会会长、副会长、秘书长、副秘书长出席了会议。
    理事会对知联会前阶段的工作作了总结,对近期工作以及明年的工作计划进行了部署;讨论了根据自治区高校工委统战部下发的《关于开展广西教育事业“十三五”规划建议献策活动的公告》而提出的“关于将法治教育纳入广西教育事业”十三五“规划的建议”;讨论了组建若干工作小组,各有侧重地开展工作的议案;讨论了近期将组织开展的有关活动等。会议讨论气氛热烈,理事们积极踊跃发言,提出了许多建设性意见。
    知联会会长黄斗在听取理事们发言后指出,知联会工作,关键在于找准定位,发挥知联会人才特长,做好谋划,踏实推进;同时要做好宣传,让大家对知联会有更多的了解,不断提升知联会的影响力。学院党委统战部部长谭萍应邀出席会议并讲话,她充分肯定知联会成立以来的工作,希望理事会继续贯彻落实知联会章程,进一步深化联谊交友,团结更多党外知识分子,为促进学校发展献计献策;知联会的成员要善于在实践中磨练自己,不断提高自身素质,要懂得在实践中发现人才,培养人才,举荐人才,使知联会成为优秀党外人士锻炼成长的重要基地、统一战线的人才库。

来源:自治区高校工委统战部
相关文章