农生文以普通党员身份参加党支部组织生活会

时间:2022-03-25 22:28    来源:本部非公有制经济工作处

2022年3月22日,自治区党委常委、统战部部长农生文以普通党员的身份参加所在的自治区党委统战部第五党支部2021年度组织生活会,与支部党员面对面深入交流。

农生文强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,紧紧围绕学习领会党的百年奋斗重大成就和历史经验,深刻认识“两个确立”的决定性意义,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把思想和行动统一到党中央和自治区重大决策部署上来。要高度重视支部党建工作,在加强理论武装上下功夫,引导党员进一步坚定理想信念,增强党性修养,坚持用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作。要扎实推进学习型党组织建设,不断提高党员干部理论素养和工作能力,切实发挥好党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用。

会上,第五党支部负责同志通报了2021年度党建工作情况和组织生活会会前准备情况,代表党支部班子作了对照检查;支部党员对照新时代合格党员标准,认真查找不足,开展批评和相互批评。会议氛围和谐、严肃、认真,达到统一思想,明确方向,增进团结,鼓舞干劲的目的。

自治区党委统战部副部长、自治区工商联党组书记卢能干参加会议。